Продукция

Солод ржаной ферментированный (темный) размолотый

Ржаной ферментированный (темный)  солод используется как добавка, улучшающая вкус, аромат и цвет мякиша хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки. Придает мякишу хлеба ярко выраженный ржаной вкус, аромат и приятный темно-коричневый оттенок.

 

 

Состав: Рожь

Содержание экстракта при горячем экстрагировании: Не менее 42,0%

Кислотность, к.ед.: От 35,0 – 50,0 к.ед.

Влажность: Не более 10,0%

Вкус: Кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба

Цвет: От коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком

Энергетическая ценность ккал/100г: 315,6 ккал

Пищевая ценность г/100г: жир – 1,2; белок – 9,8; углеводы – 66,7

Упаковка: Мешок полипропиленовый 25 и 50 кг.

Область применения:  Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Также используется при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.

Солод ржаной неферментированный (белый) размолотый

Ржаной неферментированный (белый) используется для улучшения качества хлеба при переработке муки с низкой сахаробразующей способностью. Содержащиеся  в белом солоде сахара придают корке хлеба красивый румяный цвет. Также это обуславливает газоудерживающую способность теста, в результате чего хлеб приобретает больший объем, получается мягче и медленнее черствеет.

Состав: Рожь

Содержание экстракта при горячем экстрагировании: Не менее 80,0%

Кислотность, к.ед.: Не более 15 к.ед.

Влажность: Не более 8,0%

Продолжительность осахаривания: Не более 25 минут

Вкус: Сладковатый

Цвет: Светло-желтый с сероватым оттенком

Энергетическая ценность ккал/100г: 320 ккал

Пищевая ценность г/100г: Жир – 1; белок – 13; углеводы – 71

Упаковка: Мешок полипропиленовый 25 и 50 кг.

Область применения:  Используется  в хлебопекарной промышленности при производстве некоторых сортов хлеба, таких как Рижский, Витебский и др., Также используется при производстве кваса.

 

Солод ржаной неферментированный (белый) в зерне

 

Состав: Рожь

Содержание экстракта при горячем экстрагировании: Не менее 80,0%

Кислотность, к.ед.: Не более 15 к.ед.

Влажность: Не более 8,0%

Продолжительность осахаривания: Не более 25 минут

Вкус: Сладковатый

Цвет: Светло-желтый с сероватым оттенком

Энергетическая ценность ккал/100г: 320 ккал

Пищевая ценность г/100г: Жир – 1; белок – 13; углеводы – 71

Упаковка: Мешок полипропиленовый 25 и 50 кг.

Область применения:  Предназначен для использования в хлебопекарной промышленности. Также применяется при производстве слабоалкогольных напитков естественного брожения.

 Солод ржаной ферментированный (темный) в зерне

 

Состав: Рожь

Содержание экстракта при горячем экстрагировании: Не менее 42,0%

Кислотность, к.ед.: От 35,0 – 50,0 к.ед.

Влажность: Не более 10,0%

Вкус: Кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба

Цвет: От коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком

Энергетическая ценность ккал/100г: 315,6 ккал

Пищевая ценность г/100г: жир – 1,2; белок – 9,8; углеводы – 66,7

Упаковка: Мешок полипропиленовый 45 кг.

Область применения:  Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Также применяется при производстве слабоалкогольных напитков естественного брожения.

остались вопросы?
оставьте заявку
Закажите обратный звонок для получения подробной консультации

Заполните форму