Продукция
Солод ржаной ферментированный (темный) размолотыйРжаной ферментированный (темный) солод используется как добавка, улучшающая вкус, аромат и цвет мякиша хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки. Придает мякишу хлеба ярко выраженный ржаной вкус, аромат и приятный темно-коричневый оттенок.
Состав: Рожь Содержание экстракта при горячем экстрагировании: Не менее 42,0% Кислотность, к.ед.: От 35,0 – 50,0 к.ед. Влажность: Не более 10,0% Вкус: Кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба Цвет: От коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком Энергетическая ценность ккал/100г: 315,6 ккал Пищевая ценность г/100г: жир – 1,2; белок – 9,8; углеводы – 66,7 Упаковка: Мешок полипропиленовый 25 и 50 кг. Область применения: Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Также используется при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла. |
Солод ржаной неферментированный (белый) размолотыйРжаной неферментированный (белый) используется для улучшения качества хлеба при переработке муки с низкой сахаробразующей способностью. Содержащиеся в белом солоде сахара придают корке хлеба красивый румяный цвет. Также это обуславливает газоудерживающую способность теста, в результате чего хлеб приобретает больший объем, получается мягче и медленнее черствеет. Состав: Рожь Содержание экстракта при горячем экстрагировании: Не менее 80,0% Кислотность, к.ед.: Не более 15 к.ед. Влажность: Не более 8,0% Продолжительность осахаривания: Не более 25 минут Вкус: Сладковатый Цвет: Светло-желтый с сероватым оттенком Энергетическая ценность ккал/100г: 320 ккал Пищевая ценность г/100г: Жир – 1; белок – 13; углеводы – 71 Упаковка: Мешок полипропиленовый 25 и 50 кг. Область применения: Используется в хлебопекарной промышленности при производстве некоторых сортов хлеба, таких как Рижский, Витебский и др., Также используется при производстве кваса. |
Солод ржаной неферментированный (белый) в зерне
Состав: Рожь Содержание экстракта при горячем экстрагировании: Не менее 80,0% Кислотность, к.ед.: Не более 15 к.ед. Влажность: Не более 8,0% Продолжительность осахаривания: Не более 25 минут Вкус: Сладковатый Цвет: Светло-желтый с сероватым оттенком Энергетическая ценность ккал/100г: 320 ккал Пищевая ценность г/100г: Жир – 1; белок – 13; углеводы – 71 Упаковка: Мешок полипропиленовый 25 и 50 кг. Область применения: Предназначен для использования в хлебопекарной промышленности. Также применяется при производстве слабоалкогольных напитков естественного брожения. |
Солод ржаной ферментированный (темный) в зерне
Состав: Рожь Содержание экстракта при горячем экстрагировании: Не менее 42,0% Кислотность, к.ед.: От 35,0 – 50,0 к.ед. Влажность: Не более 10,0% Вкус: Кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба Цвет: От коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком Энергетическая ценность ккал/100г: 315,6 ккал Пищевая ценность г/100г: жир – 1,2; белок – 9,8; углеводы – 66,7 Упаковка: Мешок полипропиленовый 45 кг. Область применения: Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Также применяется при производстве слабоалкогольных напитков естественного брожения. |